Informativa privacy & cookie policy
Informativa privacy sito web
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 UE e della normativa vigente in Italia in materia di trattamento dei dati personali, Vi informiamo di quanto segue.
Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è Kaaja S.r.l. con sede legale in Via Giuseppe Mazzini 9 20123 Milano (MI), P.Iva 03920140138, Tel +39 0294757941, email info@Kaaja.com, PEC Kaajasrl@legalmail.it, nella persona del legale rappresentante pro tempore.
Responsabile della Protezione dei Dati (RPD / DPO)
Non sussiste obbligo di nomina di un Responsabile della protezione dei dati, che, pertanto, non è stato designato.
Finalità del trattamento
I Vostri dati personali, esplicitamente raccolti o di cui il Titolare del trattamento entri in possesso durante la navigazione nel presente sito (https://www.Kaaja.com) saranno trattati esclusivamente per le finalità rispettivamente sotto indicate:
  • consentire l'accesso e la navigazione del Sito;
  • rispondere ad eventuali richieste di informazioni;
  • fornire i servizi richiesti dall’interessato;
  • proporre offerte personalizzate, previo consenso dell’interessato;
  • effettuare analisi e ricerche, anche allo scopo di migliorare i servizi offerti o richiesti.
Cookie
Vi informiamo, inoltre, che i Vostri dati saranno raccolti anche tramite cookies. I cookies sono piccoli file di testo, memorizzati sul Vostro computer o dispositivo, che permettono di garantire l’operatività del sito, ricordando le azioni e le preferenze dell'utente, e di raccogliere informazioni statistiche e anonime sul suo utilizzo. Vi invitiamo, pertanto, a prendere visione dell’apposita cookie policy, disponibile all’interno di questo sito, al fine di comprendere meglio quali tipi di cookie vengono utilizzati e quali sono le modalità per esprimere o negare il consenso al loro utilizzo.
Base giuridica del trattamento
I Vostri dati personali saranno trattati nel rispetto delle basi giuridiche sotto riportate:
  • l’esplicito consenso dell’interessato, espresso mediante prosecuzione della navigazione o con le altre modalità indicate nella pagina web (ad esempio compilando l’apposito form di contatto);
  • l’esecuzione di un contratto o trattative precontrattuali, nel caso di richieste relative a offerte e servizi;
  • il legittimo interesse, al fine di assicurare il regolare funzionamento del sito web nonché per prevenire frodi e abusi e, in generale, per tutelare i diritti del Titolare.
Legittimo interesse del Titolare
Il trattamento dei Vostri dati può avvenire anche per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, come precisato ai sensi del precedente punto.
Destinatari dei dati personali
I Vostri dati personali saranno comunicati solo alle seguenti categorie di destinatari: a società esterne che forniscono servizi legati all’attività del Titolare o agiscono per conto di Questi (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: corrieri, spedizionieri, aziende che forniscono servizi di marketing, società di call center, ecc...) ; a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi; a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di cui il Titolare si serve per l'erogazione dei propri servizi (quali, ad esempio, società di web hosting e di supporto IT) a tutti quei soggetti, pubblici o privati, la cui comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi assunti o derivanti dalla legge.
Trasferimento dei dati verso paesi terzi
I Vostri dati personali non saranno trasferiti verso Paesi Terzi. Laddove venisse consentito l'accesso ai Vostri dati da parte dei suddetti Paesi, verrebbero adottate le più stringenti misure di sicurezza logistico-informatiche atte a prevenire ed impedire il rischio di accesso ai medesimi da parte di soggetti non autorizzati o per finalità differenti di quelle di cui al precedente punto.
Durata di conservazione dei dati
I dati da Voi forniti saranno trattati e conservati per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità sopra individuate. In ogni caso nessun dato personale trattato sarà conservato oltre il limite massimo di 10 anni.
Diritti dell'interessato
In qualità di Interessati, avete diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai Vostri dati personali e la loro rettifica, cancellazione, limitazione di trattamento o di opporVi al loro trattamento. Avete inoltre diritto alla portabilità dei dati. Per esercitare tali diritti, potete mandare apposita richiesta al Titolare utilizzando i contatti di cui sopra.
Diritto di revoca del consenso
I Vostri dati personali sono raccolti in un contesto essenzialmente precontrattuale e/o contrattuale finalizzato all'adempimento delle obbligazioni e dei servizi richiesti dall'interessato sulla base del rapporto precontrattuale e/o contrattuale in essere, nonché all’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da norme e regolamenti. In riferimento ai trattamenti basati sul consenso da Voi spontaneamente fornito, Vi segnaliamo sin d’ora che avete diritto di revocare il consenso conferito in qualsiasi momento, senza tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
Diritto di reclamo
Contro il trattamento o le modalità del trattamento dei Vostri dati potete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede a Roma, ovvero dinanzi alle competenti autorità giudiziarie.
Obbligatorietà dei dati
Il conferimento dei Vostri dati deve ritenersi obbligatorio in quanto, inserendosi in un contesto precontrattuale e contrattuale, risulta necessario per la corretta gestione del rapporto in essere tra le Parti nonché per garantire l’esecuzione di tutti gli ulteriori obblighi previsti dal contratto, dalla legge, da norme e regolamenti. In caso di mancato conferimento dei dati, pertanto, non sarà possibile intraprendere o proseguire il rapporto contrattuale in essere con il Titolare, determinandone, con ciò, l’impossibilità di darvi seguito. In relazione ai dati personali forniti sulla base del Vostro consenso, il loro conferimento è facoltativo. In certi casi, tuttavia, il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di usufruire, più in generale, dei servizi messi a disposizione dal Titolare.
Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua alcun trattamento di dati basato su processi decisionali automatizzati.
Cookie policy
Kaaja S.r.l. utilizza cookie e tecnologie simili per gestire il proprio sito web (https://www.Kaaja.com/).Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’utilizzo di tali strumenti da parte di Kaaja e su come l’utente può gestirne il funzionamento.
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel computer o nel dispositivo mobile quando si visita il nostro sito web. Essi contribuiscono al corretto funzionamento del sito, consentono di misurare e tenere traccia delle attività all'interno dello stesso e di migliorare l’esperienza dell’utente, ad esempio ricordando le preferenze di visualizzazione e permettendogli di visitare le parti riservate ai membri senza dover ogni volta ripetere l'autenticazione.Esistono diversi tipi di cookie, che possono essere distinti sulle base dell'origine, della funzione o della durata:
  1. cookie di prima parte: cookie che vengono memorizzati dal sito web che si sta visitando;
  2. cookie di terze parti: cookie memorizzati da un sito web diverso da quello che si sta visitando;
  3. cookie tecnici (per i quali non è necessario il consenso): relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento e all'erogazione del servizio, ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione del sito; in alternativa possono essere cookies di statistica, laddove utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata (e dunque anonima);
  4. cookie di profilazione (per i quali è necessario il consenso): cookie che abilitano un sito web a inviarti pubblicità personalizzata e possono essere sia di prima parte che di terze parti;
  5. cookie di sessione: sono cookie temporanei che vengono cancellati una volta chiuso il browser;
  6. cookie permanenti: tali cookie rimangono sul dispositivo fino a quando non vengono eliminati manualmente o finché il browser non li elimina in base al periodo di durata specificato nel file di cookie.
Quali cookie utilizziamo?
Kaaja S.r.l. utilizza, all’interno del proprio sito web, i seguenti cookie:

Nome

Dominio

Scadenza

Tipo

test_cookie

doubleclick.net

1 giorno

Tecnico - Terza parte

_GRECAPTCHA

google.com

179 giorni

Tecnico - Terza parte

rc::a

google.com

Persistent

Tecnico - Terza parte

rc::b

google.com

Session

Tecnico - Terza parte

rc::c

google.com

Session

Tecnico - Terza parte

m

m.stripe.com

2 anni

Tecnico - Terza parte

JSESSIONID

nr-data.net

Session

Tecnico - Terza parte

__stripe_mid

kaaja.com

1 anno

Tecnico - Prima parte

__stripe_sid

kaaja.com

1 giorno

Tecnico - Prima parte

CookieConsent

kaaja.com

1 anno

Tecnico - Prima parte

APP_COOKIE_KEY

kaaja.com

1 giorno

Tecnico - Prima parte

messagesUtk

kaaja.com

1 anno

Profilazione - Prima parte

__hssc

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

__hssrc

kaaja.com

Session

Profilazione - Prima parte

__hstc

kaaja.com

1 anno

Tecnico - Prima parte

_ga

kaaja.com

2 anni

Profilazione - Prima parte

_gat

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

_gid

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

_hjAbsoluteSessionInProgress

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

_hjFirstSeen

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

_hjid

kaaja.com

1 anno

Profilazione - Prima parte

_hjTLDTest

kaaja.com

Session

Profilazione - Prima parte

f0189a22486d#

kaaja.com

Session

Profilazione - Prima parte

hubspotutk

kaaja.com

1 anno

Profilazione - Prima parte

_hjid

kaaja.com

Persistent

Profilazione - Prima parte

_hjIncludedInPageviewSample

kaaja.com

1 giorno

Profilazione - Prima parte

ub-emb-id

kaaja.com

Persistent

Tecnico - Prima parte

IDE

doubleclick.net

1 anno

Profilazione - Terza parte

fr

facebook.com

3 mesi

Profilazione - Terza parte

_fbp

kaaja.com

3 mesi

Profilazione - Prima parte

_gcl_au

kaaja.com

3 mesi

Profilazione - Prima parte

SL_C_23361dd035530_KEY

kaaja.com

13 mesi

Profilazione - Prima parte

SL_C_23361dd035530_SID

kaaja.com

13 mesi

Profilazione - Prima parte

SL_C_23361dd035530_VID

kaaja.com

13 mesi

Profilazione - Prima parte

embed/v3/counters.gif

perf.hsforms.com

Session

Profilazione - Terza parte

SL_L_23361dd035530_KEY

kaaja.com

Persistent

Profilazione - Prima parte

SL_L_23361dd035530_SID

kaaja.com

Persistent

Profilazione - Prima parte

SL_L_23361dd035530_VID

kaaja.com

Persistent

Profilazione - Prima parte

Il presente sito web, pertanto ricorre a cookie, inclusi quelli di targeting e di profilazione, provenienti anche da terze parti. Kaaja, inoltre, utilizza specifici servizi di analisi dati, tipicamente basati su dati anonimizzati o aggregati, messi a disposizione da provider e/o fornitori terzi.
Le aziende coinvolte, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, sono le seguenti: criteo.com - googleads.g.doubleclick.net - facebook.com - cloudflare.com - azureedge.net - 360yield.com - hotjar.com - adnxs.com - adform.net - clcktrax.com - www.hubspot.com - www.calendly.com.
Come gestire i cookies?
La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma mette a disposizione comandi che consentono di autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, l'erogazione di tutti i cookie, sia di prima parte che di terze parti. Le informazioni dettagliate sulla procedura di gestione dei cookie sono disponibili nella sezione privacy di ciascun browser o nella guida dello stesso. Alcune funzionalità del sito web dipendono dai cookie. Quindi, se scegli di bloccare o eliminare i cookie, potresti essere obbligato a regolare manualmente le impostazioni e le preferenze controllate da tali cookie ogni volta che accedi al sito, mentre alcuni servizi e funzionalità potrebbero non essere funzionanti. Questo normalmente non accade con i cookie di profilazione, in quanto non generalmente indispensabili per navigare. Se utilizzi dispositivi diversi per navigare su un sito web, dovresti comunque assicurarti che ogni browser di ciascun dispositivo sia impostato in base alle tue preferenze cookie.  Per ottenere informazioni sui cookie (che possono essere inviati al tuo dispositivo a seguito della navigazione su questo sito) provenienti da altri siti web o da circuiti pubblicitari, sulle loro caratteristiche e modalità di funzionamento e su come prestare o negare il relativo consenso specifico, ti suggeriamo di prendere visione delle cookie e/o privacy policies dei siti che emettono tali cookie. Il presente sito web, infatti, non è in grado di gestire i cookie emessi da altri siti. Per ulteriori informazioni, è possibile contattarci al seguente indirizzo: info@Kaaja.com.
Come prestare o revocare il consenso?
Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente attraverso le seguenti modalità: cliccando "OK" al banner, scorrendo la pagina che ospita il banner o cliccando qualunque suo elemento, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato